1. Interrompa o acesso
No Facebook, remova a Postborne em Configurações e privacidade / Configurações / Integrações comerciais. Como sua conta profissional do Instagram está conectada pela sua Página do Facebook, isso também interrompe o acesso ao Instagram. No Google, remova a Postborne das conexões de terceiros da sua conta. Este passo interrompe novos acessos imediatamente.
2. Envie uma solicitação de exclusão
Do endereço de e-mail cadastrado na sua conta da Postborne, envie um e-mail para postborne53@gmail.com com o assunto "Data deletion request" (solicitação de exclusão de dados). Informe sua conta da Postborne e, se houver, quais contas conectadas devem ser removidas. Nunca envie senhas, códigos ou tokens de acesso.
Para seu perfil do LinkedIn, você pode escolher "Remover conexão" na seção Conexões do Studio. O nome do perfil, o ID do LinkedIn e o token de acesso da Postborne são excluídos. Dados do LinkedIn
Para sua conta do TikTok, você também pode escolher "Remover conexão" no Studio. Os dados do perfil e os tokens são excluídos da Postborne e uma revogação de permissão é enviada ao TikTok. Dados do TikTok
No Threads e no Bluesky, "Remover conexão" no Studio exclui da Postborne os tokens e dados do perfil salvos. Dados do Threads · Dados do Bluesky
Quando você remove a conexão do X no Studio, o nome de usuário, o ID da conta e os tokens são excluídos da Postborne. Você pode revogar a permissão no X nas configurações de apps conectados do X. Dados do X
3. O que é excluído?
Depois que a conta do solicitante é verificada, os registros de conexão, os tokens de acesso criptografados, os rascunhos, os arquivos enviados e os registros de trabalhos de publicação são excluídos, e o resultado é enviado ao mesmo endereço. Os registros de segurança e atividade e os backups dos prestadores são excluídos conforme seus próprios ciclos de retenção. O conteúdo já publicado no Facebook, Instagram, YouTube ou em outras redes deve ser excluído separadamente nessas plataformas. Veja mais detalhes na página de privacidade.